网站地图 联系我们 邮箱登陆 城市环境研究所
 首 页 
  新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
首页>宁波城市环境观测研究站>新闻动态>综合新闻  
 
北仑边防检查站副政委丁军利一行调研宁波站
2017-02-22  |  【  】【打印】【关闭

  2月20日,北仑边防检查站副政委丁军利一行到中国科学院宁波城市环境观测研究站(简称宁波站)调研,宁波站副站长姚槐应研究员接待了丁军利一行,部分科研人员和管理人员参加了座谈会。

    在参观了大型仪器设备、课题组实验室和科普展厅后,丁军利一行听取了姚槐应对宁波站基本情况、研究队伍、科研进展、学术交流和社会服务等方面的介绍,丁军利介绍了北仑边防检查站的管辖范围和管理职能以及北仑港的港口通航、泊位组成和货物吞吐量等情况。双方以“警民共建”为切入点,在党建活动、科普讲座、行业交流和服务地方社会经济等方面合作进行探讨。最后,姚槐应对北仑边防检查站为宁波站在远洋船舶的生态与环境效应的前期调研中提供的帮助表示由衷的感谢。

©2006-2014 中国科学院城市环境研究所 版权所有 联系我们
地址:中国宁波市北仑区春晓镇中科路88号 315800 Email: Webmaster@iue.ac.cn