您现在的位置:首页 > 宁波城市环境观测研究站 > 新闻动态 > 综合新闻
宁波开发区管委会副主任顾立群一行到宁波站调研
宁波站 | 2017-02-22| 【 】【打印】【关闭

2月22日,宁波开发区管委会副主任顾立群及北仑区科技局局长王德仙一行到中国科学院宁波城市环境观测研究站(以下简称宁波站)进行调研,宁波站党支部书记胡修勤接待了顾立群一行,一同参观了宁波站展厅和实验室,宁波站副站长肖航研究员介绍了研究站的基本情况以及近年来的科研成果。

顾立群介绍了宁波开发区的情况,近年来宁波站利用专利和技术解决了当地企业的一些技术需求,科研项目与辖区企业联系越发紧密。“风好正是扬帆时,不待扬鞭自奋蹄”,顾立群希望科研人员针对企业需求开展研发工作,服务地方,为建设国际港口名城,打造东方文明之都贡献力量。