您现在的位置:首页 > 宁波观测研究站 > 新闻动态 > 综合新闻
北仑区环保局领导一行调研宁波城市环境观测研究站
宁波城市环境观测研究站 | 2017-03-07| 【 】【打印】【关闭

3月7日上午,北仑区环保局局长梁国林一行来到中国科学院宁波城市环境观测研究站调研。并与职能部门负责人和科研人员进行了座谈。科研与合作处处长陈伟民、宁波站副站长肖航、研究员徐耀阳陪同调研。

座谈会上,梁国林听取了城市所和宁波站的工作情况汇报。随后,梁国林指出宁波站要与北仑区建立开展生态合作,区内目前对于环境治理十分重视,在五水共治、环保科技、生态创建等方面,都可依托宁波站的技术支撑。梁国林还提出,要有更完善的生态规划,建立专门的沟通平台,解决地方企业需求。