网站地图 联系我们 邮箱登陆 城市环境研究所
 首 页 
  新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
首页>宁波城市环境观测研究站>新闻动态>综合新闻  
 
宁波市科技局领导一行调研宁波站
2017-03-30  |  【  】【打印】【关闭

  315日下午,宁波市科技局局长黄利琴一行到中国科学院宁波城市环境观测研究站(简称宁波站)调研。城市环境研究所所长助理颜昌宙及部分科研人员参加了座谈。 

  座谈会上,黄局长听取了宁波站的概况介绍和工作情况汇报,以及北仑区2017年的科技工作计划安排。随后,黄局长对宁波站所取得的成绩给予肯定。她提出,在未来一年中,要在加强科技特派员培训、增加专利申请授权数量等方面的努力。同时,北仑区要利用好宁波站的平台,以环保产业为突破口,创新创业为载体,更好地发展科技工作。 

    此次调研,由北仑区副区长潘群威、北仑区科技局局长王德仙、城市环境研究所所长助理颜昌宙等陪同出席。

©2006-2014 中国科学院城市环境研究所 版权所有 联系我们
地址:中国宁波市北仑区春晓镇中科路88号 315800 Email: Webmaster@iue.ac.cn