网站地图 联系我们 邮箱登陆 城市环境研究所
 首 页 
  新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
首页>宁波城市环境观测研究站>新闻动态>综合新闻  
 
城市环境所与宁波德业公司共建室内空气净化技术联合研发中心签约
2017-10-28  |  【  】【打印】【关闭

  10月18日,中国科学院城市环境研究所与宁波德业科技股份有限公司联合建立的室内空气净化技术研究中心签约暨挂牌仪式在宁波举行,宁波市科技局、北仑区政府、中科院城市所、德业公司等各有关单位领导出席仪式,共同见证这场院企联合盛会。

  联合研究中心成立后,双方将在室内空气净化领域、污染控制材料研发与产业化领域展开全方位合作,研发固体颗粒物、甲醛、苯、臭氧等污染控制的核心材料。本次双方联合,将充分发挥科研机构与企业自身优势,有力推动科技成果落地转化和企业技术创新升级。

  宁波市科技局及北仑区政府和有关单位领导对本次合作给予高度认可与支持。

  

  

 

  

  

  

  

©2006-2014 中国科学院城市环境研究所 版权所有 联系我们
地址:中国宁波市北仑区春晓镇中科路88号 315800 Email: Webmaster@iue.ac.cn