网站地图 联系我们 邮箱登陆 城市环境研究所
 首 页 
  新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
首页>宁波城市环境观测研究站>新闻动态>综合新闻  
 
北仑区人大副主任刘文科一行调研宁波站
2018-11-16  |  【  】【打印】【关闭

  1115下午,北仑区人大副主任刘文科一行到宁波站调研。宁波站副站长姚槐应、综合办主任朱兵、研究员徐耀阳及相关领域科研人员参加了会议。 

  刘文科一行首先参观了宁波站科普展厅,徐耀阳研究员介绍了宁波站的科研平台、科研成果、院地合作,并一同实地考察了二期智能化环境功能材料量产研发平台,该平台总投资3000万元,建筑面积3254.95平方米,厂房建设已于201810月竣工验收,后续进行设备安装调试,预计年底投入使用。随后,刘文科副主任一行和副站长姚槐应及科研人员从宁波站的基本情况、人才队伍、以及国际交流作了深入交流,刘主任充分肯定了宁波站多年来扎根北仑,将科研成果与区域实情相结合,为解决区域环境问题作出的贡献。 

    北仑区科技局局长王德仙,区人大科教文卫委主任叶园平,区科技局副局长、宁波站党支部书记胡修勤等陪同调研。

(文:梁爽;图:梁爽)

©2006-2014 中国科学院城市环境研究所 版权所有 联系我们
地址:中国宁波市北仑区春晓镇中科路88号 315800 Email: Webmaster@iue.ac.cn