院地合作
您现在的位置:首页 > 宁波观测研究站 > 院地合作 > 合作动态
宁波市科技局副局长蒋如国一行调研城市环境所
科技创新处 | 2013-11-21| 【 】【打印】【关闭

1120日,宁波市科技局副局长蒋如国带领市科技局各处室负责人和宁波市各县区市科技局局长一行到城市环境所调研并商谈合作事宜。城市环境所党委副书记(主持工作)、副所长蔡澎等接待了蒋如国一行。

座谈会上,蒋如国等先听取了蔡澎所作的城市环境所基本情况介绍,随后听取了研究所多位研究员的研究介绍。蒋如国表明了此行调研的目的,表达了与城市环境所在科技成果转化与产业化领域开展合作的愿望。他指出,随着经济快速发展,宁波市的环境保护和资源高效利用显得十分重要,希望能与城市环境所开展更多合作,为宁波市出谋划策、提供科技支撑,进一步保护和改善宁波市的生态环境。